「委員会活動」

こんばんわ。
会員・組織拡大委員会 委員の児玉峰です。

先日、委員会にて調理実習を行いました!

料理に縁もゆかりもない4人が集まり、たこ焼きづくりをしました!

見た目も味も今一でしたが、ソースとマヨネーズさえあれば、なんでも美味しくなるんだと感じることができました。

あと、2回くらいたこ焼き作りをすれば、職人になれると思います。

串焼き和2号店 串刺し和オープンできるかもしれません。

普段、料理に全く興味のなかった私が、委員会メンバーと楽しくたこ焼きを作ることで、料理することの楽しさ、いつもおいしいご飯を作ってくれる奥さんにも感謝することもできました。

当たり前のことすぎて気づかなかったことも青年会議所に入り、メンバーに出会い学べたことがたくさんあります。

興味のあるかた、是非一緒学んでいきましょう!