【御礼】2022年度9月第2例会

「公益社団法人行田青年会議所創立60周年式典にあたり」

本年度、公益社団法人行田青年会議所60周年式典実行委員会実行委員長を務めます大谷祐一と申します。
9月19日(月・祝)に9月第2例会「60周年記念式典 ~60年の歩みに感謝し、勇気を持って未来へ歩む~」を開催させていただきました。
お越しいていただきましたご来賓の皆様、OB先輩諸氏の皆様、各地青年会議所メンバーの皆様、誠にありがとうございました。

このたび、式典に至るまで先輩たちの運動、行田のまちの歩み、各地青年会議所との友情多くのことを学びました。また、メンバー同士も前日からの事業も含めて絆を深めることができたと感じております。そして、一人ひとりもまちに対して、青年会議所に対して意識が高まったと感じております。この絆と熱意があれば、式典にて発表させていただきました60周年長期ビジョン「いろどり~ひとの輝きが照らす未来」も70周年には達成できるものと確信しております。

私自身、得ることが多かった周年でしたが、今まで学べることができるのは、行田青年会議所の先輩方、ご協力いただく行政や市民の皆様がいたからこそであります。感謝申し上げます。改めてありがとうございました。

■60周年式典実行委員会 実行委員長 大谷祐一